父的爱作文300字
记得星期二的那天,我生病了,老师给爸爸打了电话,让爸爸到学校来接我去医院看医生。我在路上一边走这一边吐,因为我的肚子太痛了,终于走到了医院。你有事去哪挂号牌,又是找医生。我在病床上躺着,我一直想着我什么时候才能回家呀!呆在医院的我再也不能享受和朋友在一起玩的美好时光了。爸爸休息了几天,一直都在医院照顾我呵护我。在我饿了的时候尽管爸爸那么的疲惫,他还是会给我买饭吃。我如果说我也我吃泡泡糖,他也会不惜一切跑去给我买。爸爸下班了,就会来医院看我还会买许多我爱吃的食物。要是爸爸不在家,那妈妈就会去医院照顾我。
有一次我生病时吐了血,医生给爸爸讲后,爸爸很伤心,可在我面前却当作什么事也没发生。在晚上我睡觉了,爸爸在床前偷偷的哭。我心里有点担心爸爸,他在我心中是个坚强勇敢的人我从没见过她哭。这次我生病住在医院,只要吃辣的东西就会吐。他不时的责怪自己为什么要买那些辣的东西。渐渐我病好转来了,爸爸接我我出了医院,在路上我开心地笑了起来,我看见爸爸也开心地笑了起来,我终于知道了爸爸的爱甚至于连他的一言一行也因我而改变。
我爱爸爸!您辛苦了!