参观香江野生动物园作文450字
我们来到沙场,看见一匹匹骏马,马儿的毛是棕色的,它们正在沙场飞奔,尾巴甩来甩去,真神气。我真想坐在马背上,一直跑到首都北京,看看2008北京奥运会。
我们又来到一个鳄鱼池边,池里的水虽然很浑浊,但我们看见里边有很多令人害怕的鳄鱼。它们的身是灰褐色的,全身凹凸不平,很像一块树皮。它们的样子好像很饿。于是,我把肉挂在钩子里,抛下水中,几条鳄鱼看到了那块肉,就马上游过去抢吃,抢完后就游走了。
最后,我们去了看马戏表演。只见舞台上有一个圈,圈边上有熊熊燃烧着了的火,。一只老虎向圈里钻去,一下子又跑了出来。全场观众都鼓起掌来。到黑熊出场了,它们全身的毛都是黑色的,身子很笨重,带着厚厚的手套,好像准备进行拳击比赛,逗得大家哈哈大笑。
今天参观香江野生动物园,令我大开眼界。