敬爱的外婆:您好!最近您的腿好多了吧?您很挂记我吧?现在我告诉您我在学校的情况:在课堂上课的时候,老师表扬我上课听讲得好,现在,我在学校得的红花已经十多个了,老师还说我作文水平有了很大的提高。外婆,您还记得那次来看我的时候吗?那天,你一来到我们家,就拿出许多我很喜欢的东西。正好那天我病了,在床上躺的,妈妈在照顾我。于是,您急忙跑过来,摸了摸我的头,说:“怎么这么热啊!你怎么了?吃饭了没有?”我说:“外婆,昨天晚上出去玩,感冒了。”于是您立刻走进了厨房,给我做了一些丰盛的饭菜,并把我感兴趣的东西都放在了我的身边。外婆,期中考试快要到了,我一定不会辜负您的期望的,考试结束,我就拿我的成绩单回去看望您。外婆,我还记得那天我要出去玩,您不让,因为天正下着雨,我不听还自已打着伞在外面玩。我知道那天惹您生气了。现在,我向您道歉。外婆,我希望您平平安安开开心心度过每一天。