会飞的作文300字
会飞的教室这个题目讲的不是一个在飞的教室,而是讲的是一群大学生拍的一场戏叫做会飞的教室。
故事讲述了一群大学生即将迎来了放假,但在放假前他们弄出了许多的事。又一次,这群大学生和另一个学校的大学生有了矛盾,另一群大学生绑架了葛洛迪,于是戴马婷带着他的伙伴展开了援救计划 ,另一个学校的大学生的头领是艾嘉兰,艾嘉兰挑出了瓦威加,而戴马婷还没选人,马堤斯主动站出来又跟瓦威加干一场,就在两人打架的时候,戴马婷带着一些伙伴们到地下室去就葛洛迪,马堤斯和瓦威加的战斗中,一开始,马提斯无法反击,但马蒂斯最后制服瓦威加了,让他一动不动。还有一次邬里为了证明自己不是胆小鬼,邬里从三楼拿着雨伞跳了下来,结果脚摔骨折。
到了圣诞夜,每个同学都收拾了自己的行李,但惟独戴马婷回不了家,因为他家有点穷,但在老师的帮助下,戴马婷开心的回了家。