描写春天的作文300字
春天来了,春姑娘派我做使者,来人间侦查。
我乘着飞毯,来到人间。我掉进了小河,在河里洗澡,把沉睡了一个冬天的小河唤醒了。我跟小河玩得不亦乐乎,忘记了自己的使命。这时风吹了起来,告诉我:“别玩了,你还有使命呢!”我这才醒过来,跟小河道别。
我飞向花苞妹妹,在她的身上睡觉,却捂住了她的鼻子。花苞妹妹打了个喷嚏,醒了,她睁开惺忪的睡眼,被眼前春天的景象惊呆了。她大声叫道:“啊,春天来了!”我被吵醒了,看到花苞妹妹起来了,想到:“还有谁没起床呢?”这时,我看到了光秃秃的树爷爷。
我开心地跳到树爷爷身上,在上面翩翩起舞。树爷爷起床了,他活动了一会儿,看见我在跳舞,也忍不住跳了起来。树爷爷觉得自己应该穿一身礼服,就找来春风,为自己裁了一件绿色的礼服。穿上后继续跟我一起跳舞,我沉醉在其中。
万物复苏了,我的使命也结束了,我一头扎进大地妈妈的怀抱,沉沉睡去。