今天,我一打开电视,里面演的是《西游记》里的三打白骨精。
突然,电视上面出现了一次强光,把我的眼睛致盲了,过了几分钟我的眼睛终于可以看见了,我的右边发出了声音,我向右一看,便将我吓得摔了个四脚朝天,等我缓过神来发现我身边竟然站了个孙悟空。我好奇的伸手去摸了摸,原来是真的孙悟空,不是别人假扮的。随后,他便看到了电视上演的三打白骨精,孙悟空便问道:“白骨精又复活啦?”我回到:“这个是电视,别人拍出来的。”孙悟空又问:“那么,那个人是在假扮我的?”我回答道:“是的,没错。”然后,孙悟空就生气变出金箍棒准备把电视砸了,我赶忙劝到,别砸,那只是把你的故事拍成了电视让更多的人知道。孙悟空明白后便在屋里坐下,不料这一坐就陷下去一块,他当场弹跳起来,吼道:“何方妖怪,竟敢在俺老孙地盘作怪?”“哈哈哈,这不是妖怪,这是沙发,也就是以前的椅子,不过现在都是软的啦。”铃铃铃,是什么东西响了?我告诉他这是手机,无论离得多远都可以听到对方的声音,还能看到人呢!我给他刚才我最好的朋友给我发的信息。孙悟空说:“我也好想让师傅给我发一条信息啊!”这时我的手机又响起来,我一看,竟然是唐僧的信息:悟空,我又碰到妖精了,你在哪?我眼前一亮,孙悟空又消失了。
真希望孙悟空能一直留在我身边。