感冒作文300字
最近几天,班上有许多同学得了春季感冒,甚至还有发烧请假的。我也不例外,这个星期六,我去了二院吊水。
已经有几个月没吊水了,我已经丧失了对打针疼痛的”抗性”。在经过了医院门诊挂号,排队,给医生检查,拿药等一系列手续后,我进了吊水大厅开始了漫长的等待。等待是紧张的,我的心七上八下,不知该如何面对即将来临的痛苦。“江奕文!”一个恶魔般的声音在我耳边响起,我浑身颤抖起来,极不情愿地走向吊水台——那儿已经有护士等着了。我将手慢慢伸过去,嘴里念叨着:“轻点,轻点。”冰冷的针头触到了我的皮肤,我闭上了双眼,一阵钻心的疼痛从手背传来,很快蔓延志我的全身。许久未曾感受到的,熟悉而又陌生的疼痛感又出现了。
那一刻,我暗暗下定决心,一定要好好预防感冒,每天坚持锻炼增强抵抗力。只有少感冒少发烧,才能不吊水,不再感受到那钻心的疼痛。