公园作文300字
在我得家乡哈尔滨有许多美丽得景色,比如:太阳岛、中央大街、松花江畔——但是一个普通得公园,也同样美丽。下面我就介绍一下儿童公园吧!
一走进公园首先就看见了一个美丽得大花坛,花坛里有五颜六色得花朵,就像孩子们得一张张笑脸!最引人注目得就是那高高得向日葵了!它面向着太阳,好像在跟太阳说话。在大圆盘得两边,还有小花瓣,它还长了五六片像大扇子一样得叶子,不时发出阵阵清香,吸引着蝴蝶和蜜蜂来采蜜。
在花坛得两侧有许多茂盛得柳树,从远处看,好像一位小姑娘散着头发,在风中翩翩起舞!在向北走,有大象滑梯、旋转木马——小朋友坐在旋转木马上可开心了!有得一边唱歌一边玩耍,有得两个小朋友还拉起了小手……
再向东走,就看见了一条人工湖,湖水很清,好像一面镜子,水底还有成群得金鱼,在自由自在地游着,好像在说:“欢迎您得到来!”在水面上还有一座小桥,如果你站在桥上,水面就可以倒映出你得影子!我最喜欢得就是公园里得小火车了!在公园得四周有一条铁道,这就是小火车行车得路线了!小火车从哈尔滨站出发开往北京站,小火车是由十二节车箱组成得,坐在小火车里,可以看见公园里迷人得景色!
我喜欢公园!我更爱它得美!