美丽的公园小学作文
星期六下午,我不小心把电视弄坏了,所以就没的看,还有妈妈也去上班,手机也没得玩了。
我在发呆,不知道要干什么。不过,我想到:可以去找人玩。过了一会,我骑着自行车就去找人玩。我到了朋友家,我和她一起去玩。我问她:“你觉得到哪里去玩?”她说:“到公园去吧。”我认同,我就带着她骑着车走了。
到了公园,我看到一个下坡,我带着她骑下坡。我骑了几圈看见一个石砖做成的地图,我把车停下来,寻找一下我的家乡。找到了,我开心极了。我听到鸟儿的欢叫,好像鸟儿在唱歌。我看到一片绿油油的草儿,草儿被风一吹,好像在跳欢乐地舞蹈。鱼儿在清澈的河里,欢乐地游动,红色的鱼儿像一条红布一样红。
我被这么美的风景迷住了,我看着河面看了许久,早已忘了要回家。直到朋友对我说:“她要回家了,我才回家。”
我回家后,去公园的景象,出现在脑海中。