不知不觉中,天气变得凉爽了许多,日子也慢慢变短了,树上的叶子也渐渐变黄了,一阵风吹来,树叶飘落下来,秋天来了!
秋天的景色最美了,田野里成熟的麦穗颗粒饱满,飘散着醉人的香味,翻着滚滚的金波,好像彩霞洒落在田间,麦穗随风摇曳,好像在说秋天来了,秋天真美!
果园里,各种各样的果子也飘着怡人的香味,黄澄澄的梨压弯了树枝,红彤彤的苹果挂满了枝头,看上去好吃极了,树上的小鸟也叽叽喳喳地欢叫着,好像在唱着秋天的赞歌。
秋风吹进校园里,那一阵阵银铃般的欢笑,洒满了整个校园,每个教室传来了朗朗的读书声,洒落在地上的黄叶发出沙沙的响声,似乎在给我们伴奏,这是秋天独有的景象。
秋天的雨也有它独特的韵味。俗话说“一场秋雨一场寒”,的确是这样,秋天的雨冰冰凉凉的,带着丝丝的寒气,把远处的山都染成了灰白色。
秋天,真是一个绚丽多彩的季节,有丰收的庄稼,有香甜的水果,还有我喜欢的黄叶,冰凉的雨滴……我喜欢秋天!