一进校门,一座雕塑就进入我们的眼帘。这座雕塑被我们笑称为“大中指”。其实他的真正含义是一艘船,寓意着我们在知识的海洋里遨游。
首先我先访问了高二年级的年级部副主任-朱梅老师。她是我高中的政治老师,她正在为期末考试和接下来的小高考忙碌。看到我们的到来,她十分激动。接下来我们向她介绍了我们的来意,她也十分配合我们的实践工作。在听完我们的介绍后,她填写了反馈表。当我提到泰州学院曾来苏州地区招生时,她也很激动的说学校曾来过市中招生的。听到这里,我也很激动。后来,我也和老师介绍了我的现状,感叹时间流逝,我已从市中毕业两年了。看着学生忙碌的进出办公室,对那段忙碌而充实的旧时光十分怀念。
后来我还去看望了高中时的班主任老师戴亮老师。在简单的寒暄过后,我邀请他宣传泰州学院。在班主任老师的介绍下,我进入他所教的班级分发宣传册和纸袋,并邀请了一位同学填写反馈表。
在完成这些工作后,老师热情的邀请我们去食堂吃饭,重新感受我们大市中的食堂的美味。