你们见过外星人吗?我在电视上见过。如果有一天我长大了,登上了外星球,会见到真正的外星人吗?
我想象中的外星人是一只眼睛,三条腿的,特别可爱、有趣。有些外星人可能是人的身体,马的头,或是长得奇奇怪怪的,如:长着翅膀的,有许多奇形怪状的花纹的,会变出各种颜色的。只要是外星人,那应该都很奇怪。
可是你也要往外星人的角度去想,外星人肯定会觉得我们地球人特别奇怪:我们地球人的语言、地球人的样子、地球上的所有的东西都跟外星球不一样。所以,你们可千万不要取笑外星人很奇怪,从外星人的角度上看,我们也很奇怪!
你们有想过外星球的样子吗?星球有很多种,每个外星球都有自己的特点,也许根据外星球的特点,也能想象出外星人的样子吧。如果这个星球上有很多黄色,也许很多外星人都是跟黄色有关的。或者是这个星球上有很多花花草草,那也许外星人头上会长一株小草呢!
要是有一天,我能去外星球看看外星人就好了。对于外星人,你们有什么更深的了解呢?