你好小学作文
一年四季中,我最爱夏天:我爱夏天的明净,我爱夏天的的狂野,我爱夏天的烂漫,我爱夏天的绿色之梦。
夏天,天空是如此干净,蓝得纯洁,蓝得泛白,明晃晃地覆盖着大地,灼热的阳光照耀着每一寸土地,它统治着宇宙一直到黄昏后,才满足地归去。
7月,天气就更热了。暴烈的太阳把地面烤得滚烫滚烫,一阵南风吹来,卷起一股热浪。蝉不知疲倦地在树上“知――了”、“知――了”地叫着,像是在诉说着一个古老的故事。
天热的发了狂。太阳一出来,大地就像烧着了一般,空气变得干燥起来。突然,电闪雷鸣,闪电劈开了天空,雷声隆隆,电光闪闪不一会儿,雨就在天穹中肆意地下了起来。雨水从空中“砸”下,扬起一阵尘土,天地渐渐分不清了。一阵昏天暗地过后,雨停了。雨珠沾在荷叶上,晶莹剔透,荷花又多添了几分抚媚靓丽。大树经过风雨的洗礼,越发青翠、挺拔,空气也变得新鲜了。
啊!夏,你是热情的诗人,你有火一般炽热的心。夏,你好!