你好小学作文
你好,未来。你是什么样的呢?炫彩缤纷,多姿多样的?还是神秘莫测的?
未来也许比现代的东西还高科技。可能学习不是用书的,而是用如黑板上的屏幕一样出现各种学科的题目与作业,就不用携带书包里那么重的书了。
大概未来是已经与月球打上交道了吧!应该研究出能在月球上自由行走,抵抗月球的寒冷和炎热的衣服、裤子、鞋子了吧!未来的衣服说厚不厚,说薄不薄。它内部含有“加热”和“变冷”的芯片,只要你按一下裤子上的按钮就行。鞋子上会装像章鱼一样的吸盘,能牢牢地粘在地上,但行走时却一点儿也不觉得粘得紧。你也可以按一下鞋子上的按钮,你就可以在月球上自由散慢地跳来跳去啦。这套衣服能在月球上走、跑、跳、爬,一点儿也不比在地球上差,也满足了在月球上站不稳,及太冷和太热的问题。
未来的居民在月球上生活得很好。他们在月球上生活、创造、做生意,过得不比在地球上差。
你好,未来!未来的今天我们可能已经在月球上了呢!