三年级冬天的作文300字
我喜欢冬天,因为它很美丽。
冬天来了,大地被冻住了。白茫茫的一片,好像给大地铺上了一个白色的服装。只要你用脚踩上去,会发出“吱吱”的声音。
小河里的水也被冻住。随着天气变化,冻的越来越厚。等到最冷的时候,厚度至少要达到5米左右,最厚的可达6~7米!人在上面走没事,轿车在上面走也没事,甚至连301路在上面走也没事。因为冰被冻的很厚,所以车在上面走也没事。
城市里的人们很爱玩雪,只要是下雪了,有的人在打雪仗,有的人在堆雪人,有的人在扫雪,还有的人把雪堆在树下,想让小树明年春天有足够的水分。反正,城市里非常的热闹。可是,村子里的人却冷冷清清的。门前的雪都不扫,都在家里驱寒取暖。
我爱冬天,因为它多姿多彩,给我带来了许多的快乐。