母的作文300字
有的人崇拜电影明星,有的人崇拜革命先烈,还有的人崇拜自己的老师、同学;这很正常,可我崇拜的是―我平凡的母亲!她虽然没有家喻户晓,没有保家卫国,没有教学生知识;可,是谁在天冷的时候为你加衣?—母亲;是谁在你生病的时候喂你吃药、量体温?—母亲;是谁在你犯错的时候教诲你?—母亲!记得有一次,我生病了,家里没人,母亲得知了,不顾淋着雨跑回家,到家后身上湿透了,她顾不得换衣服就来照顾我。一量体温居然40°!妈妈被吓得全身发抖。她喂我吃药,喂我喝姜汤……我好了,可妈妈生病了,我给她端了一碗姜汤,他欣慰的笑了!妈妈我想对您说:“世上只有妈妈好,我爱您!”
每天早晨,天蒙蒙亮的时候,您就起床了,在厨房里忙碌起来,煮牛奶、切面包,做好早餐,您又忙着整理房间。晚上,在灯下耐心地辅导我学习,一遍又一遍,直到我会了为止。
妈妈您辛苦了,我一定要报答您,从现在开始,我要努力学习,不让您操心,做一个听话懂事“妈妈,您辛苦了!”