妈妈的作文300字
我的妈妈有一双迷人的小眼睛,头发黑黑的不是很长,笑起来嘴巴弯弯的,就是有时候脾气不好。有时候我不听话,我的妈妈就会发脾气,妈妈发脾气的时候我很怕她,我平常听话的时候和认真学习的时候,我的妈妈也会对我特别好,我妈妈对我好的时候我就觉得特别开心。
有一次我的妈妈请假带着我和弟弟一块去绿博园玩,我们看到了嫦娥奔月,我们还爬了金字塔,然后我们还在水边玩了很长时间的水,而且妈妈还给我们买了很多好吃的,妈妈对我们很好,我真的很喜欢她。
我的妈妈每天上班很辛苦!回来还有管我和弟弟妹妹的学习,有时候妈妈会对我们发火,发火过后妈妈也会心情不好,有时候冲我们发过火之后妈妈也会跟我们道歉,虽然妈妈经常吵我们,我心里不好受,但是我知道妈妈都是为了我好,所以在我心里妈妈是世界上最好最好的妈妈。