茶叶的作文300字
小时侯,我办过许多傻事,最有趣的就是买茶叶了.
那年,我五岁爸爸买了上好的茶叶一天,爸爸,妈妈都不在家我看平时爸爸妈妈都不舍得喝,这可引起了我的好奇心:走到柜子前,打开精美的盒子,让我大吃一惊!不就是树叶么,爸爸妈妈还把它当宝贝还不如后院的那棵柳树的叶子好看呢!说到这儿,让我灵机一动跑到后院那棵柳树前,揪下好多叶子把爸爸妈妈的'"宝贝"到入了脏罐子里,把柳树叶放进了精美的盒子.
等爸爸妈妈回来以后,我对他们说:"我有好茶叶,你们买不买?"爸爸妈妈很好奇,就说:"好,我们买了,100元!"走到柜子前,打开精美的盒子,让我大吃一惊!不就是树叶么,爸爸妈妈还把它当宝贝还不如后院的那棵柳树的叶子好看呢!他们打开盒子后,异口同声地问:"以前这里面的茶叶呢?""倒进破罐里了一点也不好,还没我的好看呢?"看到他们的宝贝变得惨不忍睹,简直哭笑不得!