夜景的作文300字
今天,是我和老爸来牡丹江的第一天。晚上,我们来到牡丹江江边的八女投江公园,看牡丹江美丽的夜景。
江堤上,散步、游玩的人们越来越多、越来越多,他们快活地聊天、快活地跳舞、快活地下江游泳……
江堤上的一排排柳树,挂着一个个长长的、亮晶晶的、像果实一样的彩灯,彩灯一个一个地亮起来了,像夜晚的满天流星在天空划过。
江桥、江对岸,一排排星星,一闪一闪,在向我们眨眼,星星的身影倒映在江里,像火箭发射时的尾巴,火焰映得江面通红。哈哈,这是霓虹彩灯。
灯光照亮江面,时而江水荡起波浪,像有一条大鱼在水里快乐游动,原来人们在江里游泳。这时,一艘挂满彩灯的船出现,在缓缓前进,上面传来美妙的歌声,上面欢乐的人们在游江。
啊!牡丹江八女投江公园的夜景,跟我们哈尔滨松花江防洪纪念塔的夜景一样美丽!