夜晚,天印广场上,灯火通明,人山人海,让我们一起看看大家在干什么?
在台阶上面的广场上,玩的热火朝天的小朋友们,有的在骑自行车快乐奔跑,有的左右灵活摆动着滑板,有的快速的滑着轮滑鞋,还有的在大人的帮助下学自行车、轮滑鞋... ...小心翼翼的怕跌跤。而我在干什么呢?我在滑轮滑呢,这黄色的轮滑鞋的轮子,靠着我的双脚左右移动,像一辆高速行使的列车奔跑着,耳边不时响起呼呼的风声。你追我赶,欢声笑语飘满广场。
在台阶旁有一块用花岗岩雕成的画,很大,走下台阶,灯火辉煌,把大地照的五彩缤纷、五光十色。一阵歌声传来,往歌声处一看,原来是有好多人在那里跳舞,那优雅的歌声让很多人陶醉,不由自主的加入了跳舞的行列。广场上还有的人在散步、有的人在休息、有的人在听音乐。
广场给儿童,少年,中年,老年人提供了活动的空间,提供了一个没有危险的场所,让人们忘记炎热的夏天,在广场上尽情的锻炼!