真没想到作文550字
真没想到啊!从前的你,上课不专心、和老师斗嘴、下课了就在这里玩玩,那里玩玩,除了玩,你还是玩,晚上你不睡觉,你跑到网吧里玩游戏,白天你又不努力,就导致你学习不好老师不喜欢你;同学不喜欢你;连你的爸爸妈妈也不喜欢你;谁也不喜欢你。
如今的你,上课专心听讲、老师的批评你能接受,下课了就做一作练习,看一看课外书,晚上不去网吧玩游戏了,现在的你学习好了,老师喜欢你;同学喜欢你;你的爸爸妈妈喜欢你;现在谁都喜欢你了。
如今你学习好了,还得多感谢你的同桌,小芳——全校学习最好的学生,小芳一心的教你,不论你多么不想听,怎样捉弄小芳……可小芳还是一心一意的教你,你有这样的同桌,我真为你感到高兴。
小芳不但教会了你的语文、数学、科学、英语、音乐、美术,还教会了你礼貌、品德和做人的原则。现在你能礼貌的和别人说话,能礼貌的和别人打招呼,遇到老师总不忘礼貌的说一声老师好……现在的你还在品德上有了巨大的进步,现在的你不在和老师斗嘴了、不再别人的背后说别人坏话了……
现在的你还学会了做人的原则,你现在终于知道,人活在世界上是为创造更好的生活环境,为了更好的造福于后人,现在,你不再浪费时间,只要有时间就学习。
同学,希望你以后再也不要像以前那样,你要好好得像小芳学习,让别人都对你说:“我真没想到你会有这样的进步。