小时候的我,做错了很多事,有一件事一直存放在我的脑海里,每当我想到他,我的心就有一分激动!
我七岁时,就像蚕虫那样好吃!每当我有钱,我就会买零食,津津有味的吃着。
有一天,我跟妈妈拿钱买零食,可是妈妈说:“整天吃零食,你自己反省一下!”我听了很生气!
在我进厕所的那一刻,我看到了10元钱,在我的眼里,10元钱是一个很大的数目,可以买许许多多的零食,于是,我就把那10元钱拿走了!我买了很多零食。
我垂丧的低下头,没办法,面对他们这些狼豺虎豹,我不得不说呀!于是,我只得老老实实的把事情交代出来!