宇宙作文300字
宇宙正如现在的地球,可能是一个不规则圆球,而宇宙不单单有一个,很可能宇宙众多,无数个宇宙在一望无际的混沌中有规律的平行着。
正如专家所说的平行宇宙,我深信不疑,仿佛一切的一切都有着冥冥中的联系。在这些宇宙中,有很多很多同样的地球,我们现在在做什么而其他的宇宙中正好相反。这样我便想到了一个东西,一个树状图,一个分成两个,两个变成四个,就这样无限无限的循环下去便是比宇宙更大的东西,我想给他命名为混沌。
在我们的这个混沌分支的宇宙中,人们只能去凭借自己的双手去创造一些科技物品,而相对的,有可能我们想象的超人,蝙蝠侠之类的超级人物可能在于我们相反的宇宙中是平凡常见的的,一切的不可能都有可能成为那些世界中最平凡不过的事情。
好了,生命不止想象就不停,让我们现在去想象吧,想象那一幅无限的宇宙吧……