宇宙作文300字
20xx年的春天,我在一个叫“ZWN”的星球上开了一家宇宙诊所。
开业的第一天,大大小小的十个星球都跑来看病。
我的第一个病人是太阳。他的光照得我睁不开眼。幸好我有“超防光太阳眼镜”,才认出他是太阳。太阳苦恼的说:“我最近老发烧,把别的星球都烤坏了。”我听了,递给他一支超高温体温计,可是还没进太阳的嘴巴就爆炸了。我只好给太阳配了一盒“特级退烧片”,让他先吃着再说。
我的第二个病人是火星,她说她的病是被一个星球传染的。接下来又问了几个星球,结果都说得了和火星一样的传染病。当我问那个星球在哪里时,他们指了指排在最后的那颗星球。我一看,大吃一惊,她居然是人类赖以生存的地球!她告诉我,她每天肚子痛,头晕。我用超高倍显微镜仔细检查了以下她的身体。这一看,可把我吓了一跳,地球的肺里面烟雾缭绕,布满灰尘,有些血管被堵塞了,血液也不像以前一样那么鲜红了。对于她的这种病我实在没又办法,只好开了张药方,让地球带给人类,上面写着:“请保护地球母亲,毁了她,也等于毁了你们自己!”