宇宙作文300字
我当上了小小科学家,想发明一辆漂亮的宇宙汽车。说干就干,我拿起工具,做了起来。
按照设计好的尺寸先做汽车底盘,我认真地将每个节点焊接好,既牢固又结实。接着制作汽车外壳,流线型的,搭配上五彩斑斓的颜色,既漂亮又酷炫。然后,我从仓库里找出“心脏”、“眼睛”和“飞毛腿”,安了上去。
如何让它飞起来呢?我绞尽脑汁地思索。仰望天空,我突然看到了正在自由飞翔的小鸟,受到了启发。于是,我便用三天三夜给汽车安上了一对轻快的翅膀。启动按钮,飞行记录仪、安全操控系统等全部运行正常,宇宙汽车做好了。
我邀请小伙伴们一起向宇宙迈进,奔向月球。小伙伴们像潮水一样涌来,宇宙汽车里瞬间挤满了大大小小的脑袋。开始出发!我们向宇航员打招呼,参观天宫一号,欣赏着美丽的地球。五分钟后,我们到达月球。在月球上,我踩下了一个脚印,抓了一把尘土。仰望星空,繁星点点,好美!