淘气的弟弟作文300字
我有一个既可爱又十分淘气的小弟弟。她,大大的眼睛,圆圆的脸蛋。一张樱桃似的小嘴,总是有意无意的努力起来,那样子真是调皮可爱!我的小弟弟是我的生活中最好的朋友和伙伴。
说它淘气吧。每当家人看电视的时候,他就会先躲到沙发后面,然后一声不吭,等到大家看着兴趣,突然用小手把遥控器按,钮往下弄绿色的一案只听“咚”的一声,电视机的屏幕很快一闪,整图突然就消失了。家里人都不知道怎么回事?爷爷说:“可能是停电了”。这是,弟弟就会突然说沙发后面“冒”出来,哈哈的一直笑个不停。
有一回,弟弟又在捣乱了。他走到我的书桌前面前,向往不注意,悄悄地拿走了我的橡皮。但我想擦掉错别字时候,却发现自己放在桌上的橡皮已经不见了,我着急的大喊:“妈妈,我的橡皮不见了!”这时,躲在沙发上的小弟弟乌云露出了顽皮,的鬼脸像是大获全胜的样子,一直笑可不止。
这就是我的弟弟。虽然他很淘气,但是家里人都非常喜欢他,我也不例外。