快乐的风筝作文300字
有人喜欢春天的色彩,有人喜欢春天的果实,有人喜欢春天的气味,我却喜欢春天的风筝。
从书包里,找来一些纸,我们几个孩子便分工做起事来。一个叠,一个剪,做个雄鹰样子的吧,让它带着我们的梦想,飞得更高。风筝做好了,大家总觉得有些不妥,原来是没给它起个名字。于是,又开始忙活……左思右想,出来了,就叫它“理想鸟”吧!
第二天,大家早早的起了床。迫不及待地一起来到田野上,一人用手轻轻地托着,一人慢慢地放着线,其他小朋友站在远处,兴奋地叫着:“飞啊,飞啊”!于是放线人越跑越快,风筝越飞越高。孩子们自由自在地奔跑。大声地叫喊。玩疯了。竟忘记了时间。一转眼,发现爸爸妈妈早已站在身后。原来爸爸妈妈是来叫孩子们回家吃饭的!可奇怪的是,他们并没有叫孩子,而是盯着风筝看……
每年的春天,我们这些孩子,最开心的事就是放风筝。