闹钟的作文300字
Hi,大家好,我是一台聪明的小闹钟,自从被一个小男孩买回家以后,我就成为这个家庭的一员了。
我穿着一件天蓝色的外衣,肚子是一个正三角形,在大三角形的正中,还有一个小三角型的玻璃门,门里面住着时针爸爸、分针哥哥和秒针弟弟,时针爸爸长得很肥,所以它才走得那么慢;分针哥哥长得不胖也不瘦,走起路来也是不快不慢,只有秒针弟弟,虽说长得很瘦,但是走起来飞快。我的背后有三个调节器,第一个是用来调整时针、分针的,第二个是调闹点的,第三个是开关,如果小主人把它调到ON,我就会正常运转,等到调好的闹点时,我就会提醒小主人;如果小主人调到OFF,那我就安安静静的待在那里。
有一次,小主人把我放到一个角落里,我以为他不喜欢我了,我在那黑暗、寒冷的角落里度过了一个有一个的夜晚,过了好几个星期,小主人终于又把我放在了他的床头,回去以后,我才发现我的旁边多了恐龙模型大哥和模型飞机小弟,原来小主人出门了,为了怕我不小心被谁拿走才放在角落的。我的心终于踏实了。
小朋友们,你们是怎么对待自己的“家人”、“朋友”的啊?
会有我的小主人这么充满爱心,考虑周详吗?一定会的。