小闹钟小学作文
我有一个小闹钟,它看起来非常温馨,因为它是一个房子造型,总让我想起我的家。它的房顶是粉色的,下面是蓝色的,墙面上还有一个打开的窗户,窗户的下面是显示屏和按钮。
它能叫我起床,也可以为我的粗心大意提醒。它的按钮一共有四个,第一个是圆形的,上面写着Hour;第二个还是圆形的,上面写着Mode;第三个也是圆形的,上面写着Min;最后一个也是最特别的,是一个三角形,上面写着Talking。它们各有各的用处:第四个按钮可以念出时间,第三个按钮可以调节分钟,第二个按钮可以调节小时。至于第一个嘛,我不知道,看来我得翻一翻说明书了。
它来我家两年了,也工作了两年,从来没有停过,我一定要好好爱护我的小闹钟。