小闹钟小学作文
咯吱咯吱,“妈妈!我的闹钟又坏了!”我捧着一个坏闹钟朝妈妈大叫。“砰!”妈妈的门一下子就关上了。屋里传来了妈妈不耐烦的声音“你自己数数这是第几个!“哦。”我含含糊糊地说。哎!这件事说来话长呀!
20xx年X月X日,我平生第一次摔坏了一个闹钟。那时我只是一个二年级的孩子,哇的一声就哭了,妈妈爸爸都来不及吵我就要安慰我。爸爸一边安慰我,一边让妈妈把闹钟的碎片扫干净。第二天,一个崭新的闹钟就摆在了我的床头。我高兴地直拍手,然而,随着一天天的长大,我打碎闹钟的频率越来越多,终于,爸爸妈妈不再理我了。于是,我长大了一定要发明一种超级小闹钟。下面我就为你们讲一讲吧!喂!下面的那个!别磕瓜子了!
“你管得着?”“咔嚓咔嚓......”超级小闹钟(正宗广播声)。
为了防止广大儿童的手狂症,超级小闹钟的外壳儿是用一种硬塑料做成的,不但色彩斑斓,而且坚硬无比。所以,家长朋友不用担心你家的小宝贝儿。