早晨作文300字
一早起床,阳光直射我身上,今天的天气真好。我仰望天空,蓝天好明朗,白云在天空中显得格外耀眼。可是一群灰灰的乌云遮住了白云,看来今天又要下雨了。
早晨的天气这么美好,干嘛不出去走走,风不知道什么时候跑来了,他把空气中的灰尘吹走了,把人们的坏心情吹走了。太阳被势力强大的“白云大军”给遮住了,让人发热的阳光不见了,变得好凉爽。
我站在高处眺望,能看清楚好远的地方。红色,蓝色的小瓦房被葱郁的树林包围住了。远处的高楼五颜六色,连绵起伏的高山在远处若隐若现,所有的景象都尽收眼底。
狗狗也来了,它在地上跑来跑去,欢蹦乱跳,不亦乐乎。它的爪子好像无处安放,总蹦蹦跳跳的。云挡不住太阳了,好热,风儿也抵挡不住太阳的热光。
天空像是两个世界,天空中的那一边,天空明朗,另一边是灰蒙蒙的一片。“乌云大军”正火速蔓延到另一边,霸占整个天空!
下午雨不停的下,“乌云大军”霸占了整个天空,把火热的太阳打败了,把明亮的天空打败了,把白云打败了。