描写校园的早晨作文
啊!早晨好清爽!我早早的来到了我的校园,我们的校园阳光明媚,小草还没睡醒,花儿还没梳理好,校园里一片安静,空气也一片清新,比以往清新的多,也比以往安静。
花园里的小亭子已经醒了,它对我微笑,请我到上面坐一坐。我轻轻的来到它跟前害怕吵醒了草儿弟弟……我和亭子爷爷说说话,我问它“亭子爷爷您为什么那么无私,有多少人坐在您的身上过,又有多少人踏在您的身上,背上,您真无私,在我眼里,您如一位德高望重的老人呢!”“来孩子坐在爷爷的身上吧!爷爷告诉你,我们天生就是为人类服务的,也不求什么回报,只要你们开心就好了”亭子爷爷满意的说。
不知道我们的声音把桥奶奶吵醒了,桥奶奶把我呼唤过来说:“你们说什么呢!都把我吵醒了,我听你对货这个老头子德高望重呢!我把许多人送过对岸,我才是德高望重呢!这个老头子算什么呀!”“好好好!您也德高望重”我说“这还可以吧!”桥奶奶说。“什么他德高望重,踏实老太婆。”亭子爷爷不服气的说。“什么我是青年少女人家,哪是老太婆,我看你是老头子臭老头,死老头。”桥奶奶兴奋地说。
校园里一片吵闹声把花园里的花儿,草儿溪流全吵醒了,同学们也来了,校园又开始吵了吵闹,看,我的校园的早晨可爱吗?老桥奶奶和亭子爷爷天天都在吵!