描写校园的早晨作文
市一校是灵宝最好的学校,我在市一小上学,每天当太阳刚刚升起时,我们就背着书包去上学。
校园的早晨是安静的,当同学还没来上学时,校园里,楼房一动不动的矗立在地上,像一名威武的军官。小树立在地上,偶尔有几只小鸟在枝头飞来飞去。学校正中间还有一尊雕像。雕像上的人拿着火炬,尽展奥林匹克精神。操场上的篮球框一动不动,好像在等同学们来打篮球。
校园的早晨也是热闹的,7:30分,校门开了,小同学冲进校园,书包啪啪啪的拍着屁股,像唱着一首快乐的歌。校园门口,有同学跟爸爸妈妈再见的声音,有自行车零声的声音,有大人说话的声音,还有同学见到老师问好的声音,热闹极了。
学校的早晨更是忙碌的,上课了,有的教室里的学生在写字,有的老师在讲课,偶尔看见一个老师急急忙忙的向办公室走去。因为老师的工作太多了,他们还要备课,听课。学校里的校工,各忙各的,有的打扫操场,有的剪花丛,还有的在检查教室卫生,忙死了。
学校的早晨真美!