我们班的蒋子腾真算的上是小小书画家呢!
他的书法水平很高,“真我风采”上总少不了他那工整娟秀的毛笔字。看!那“勤”字写得苍劲有力,我真是羡慕极了!我心里在想,蒋子腾在家肯定是拼命练习,才会写这么一手好字的!真是“台上一分钟,台下十年功”呀!
蒋子腾不仅毛笔字好,画画也很好呢!他在美术周教师的办公室里,一个小时竟画好了“一个人在灌篮”的图画!一开始,我还以为是哪个大画家画的呢!真是画什么像什么!前几个星期,教师交给蒋子腾一个任务,画黑板报的插图。蒋子腾二话不说,立刻搬来一张椅子,在黑板上画了起来。看!他的粉笔灵活自如,这边画了几只展翅飞翔的小鸟,那边又画了几条小鱼游来游去……真是活灵活现呀!不一会儿,他就画好了,看着那令人赏心悦目的黑板报,我真是佩服极了。
蒋子腾真不愧是我们班的小小书画家!