请给我一个宝箱作文550字
您好!
我多么想坐下来和你说说我的心里话,可是我生来胆小,没有这么大的勇气,今天只好用这种方式向你们敞开我的心扉。
爸爸、妈妈,我知道你们对自己心爱的东西十分珍惜的,轻易不打开,甚至不让我碰一下,怕我弄坏了,你们把它们放在一个精美的小箱子里,我曾有一次偷偷地打开了小箱子,里面装的满满的,有一张张照片、一封封信、还有一面面奖状,箱子虽小,却盛着爸爸妈妈们童年的秘密,盛着童年的美好回忆,原来你们不是经常美滋滋的看吗?
爸爸妈妈我理解你们,但你们却不了解我的心思。
就拿前几天的事来说吧!你们知道我有许多新奇古怪的水晶球、各式各样的图片、可爱的芭比娃娃等。我是多么想把他们完整的保存下来啊!可是你们却说:“这有什么用?扔了!’’那天我去上学,你们打扫房间时,把我的那些“宝贝”全扔到了楼下,我回来后好伤心啊!爸爸妈妈你们知道吗?芭比娃娃可是我攒了很长时间的钱买的,他就是我的一切啊!爸爸妈妈你们可知道你们扔的是什么吗?那可是我色彩斑斓的梦幻童年啊!
记得在你们的小箱子里,有几张大雁岛的照片,那一次我们去大雁岛,到了那,照了大雁岛门前的大金牛,甚至还照下大雁岛的平面图!这些记忆放在了爸爸妈妈的小箱子里,而我把它写成日记放在我的小箱子里
我的小箱子里有那么多的宝贝,现在却什么也没有了!爸爸妈妈,我的童年和你们一样,都是用金色的梦织成的。爸爸妈妈,请给我一个‘‘宝箱’’吧!