开心的作文300字
加油,加油!咦?是教室里传来的声音,走进去一看,原来是老师请开了两位小客人,它们就是龙虾。
龙虾有两根又细又长的胡须,就像两条鞭子一样,它的眼睛是凸出来的,又小又圆,它的嘴是隐蔽起来的,如果不仔细观察的话还真看不出来,龙虾它还时刻带着它的贴身武器-大钳子,它的大钳子非常锋利,只要被它钳到,保证你嫩嫩的皮肤流出血来,它的身体能屈能伸,整只龙虾很威风,它还身披红袍。
龙虾决斗即将开始,只见老师把两只龙虾放到擂台上,只见两只龙虾身披绿袍和红袍,我们把它们命为红将军和绿将军,决斗开始了,绿将军和红将军狭路相逢,只见它们都挥舞着各自的大钳子,红将军不甘示弱冲向绿将军,只见绿将军往后退,看来是觉得红将军比自己强壮,所以有自知之明的往后退了,红将军飞快的冲了过去,绿将军来了一个神虾摆尾,把红将军打昏了,绿将军趁热打铁来了一个泰山压顶把红将军打败了。
今天真是一个开心的一天,这次的龙虾大战真让我佩服那绿将军。