照片作文300字
在我的相册里,有一张傍晚的彩云照片。那是去年暑假,我和妈妈在万安山上散步时拍下的。每当我看见它就勾起了我每好的回忆。
去年暑假的一天傍晚,我和妈妈在万安山脚下散步。突然觉的沐浴在一种奇丽的景色中。我举目远望西方天际。
我发现那金黄色的云朵在天空中慢慢地变幻着奇异的行状——时而像老鹰,时而像狮子,时而像鹦鹉,时而又像连绵起付的山峦。那金黄色的光柱,透过厚厚的云层,直射大地,如同拉开天幕,一场壮观的舞剧即将开演。我被这迷人的仙景陶醉了。我立刻举起相机,拍下了这壮观的一幕。
太阳慢慢地被厚厚的云朵挡住了,光线慢慢地淡下了。
好像谁不小心,打翻墨水瓶,天幕染上了一层黑色。
慢慢的,黑云散开了,太阳又把柔和的余辉洒向大地。
那光线一点都不耀眼。大地的万物都渡上了一层金黄色,我都不例外。沐浴在晚霞中,我心旷神怡,真想高歌一曲,表达赞美这奇异的景色。这奇异的景色将永远给我留下了美好的回忆。