漂流的作文300字
今年,我过了一个难忘的假期,我们一家人和舅舅一家人,一起去石人山漂流。
一大早,我们便出发了。到了目的地,映入我们眼帘的就是一个大潭子,潭水非常绿,而且绿的发黑。坐上了船,我们便开始了漂流旅行,首先开始的就是一个3米的水坡,我看来非常害怕,但又不能下船去,只好狠下心,漂了下去,飘下来的时候,我几乎是闭着眼睛漂下来的,到了平静的水域,我发现我不仅耳朵和鼻子进了水,衣服也全湿透了,接下来我们又遇到了好几个大概一米半的水坡,我都壮着胆子漂了下去,途中我们遇到了一个水深1米2的大潭子,于是,我们所有人都跳下船进水潭去玩,一会儿你用水泼我,一会儿我用水泼你,玩累了,我们便坐在水边的石头上休息,那些石头非常光滑,好像一不小心就会滑下去似的。休息过后,我们便乘船离去,一路上我们还游览了石人山的景色,不一会儿就到达了终点。
这次旅游,我不但非常开心,而且了解到了石人山漂流的独特魅力。