漂流的作文300字
今天,我和爸爸、妈妈及妈妈的同事乘车去红叶谷漂流,。一路上,看到路边的青山、绿地、还有茂盛的庄稼,让人心旷神怡,有正节节拔高的玉米,有绿油油的稻谷。就这样我欣赏着路边秀美的景色不知不觉的到了红叶谷。因为还没到秋天,所以看不到满山红彤彤的枫叶,而是山清水秀,空气清新的美景。
到了红叶谷漂流的源头,我们排队去穿救生衣,肥大的救生衣穿在我身上,一下子就让我胖了很多。穿好救生衣后,带着事先准备好的水枪跳上爷爷的皮筏。小皮筏刚一离开岸边,淘气的我就开始用水枪不停的呲向还在岸边的叔叔、阿姨,岸边的叔叔、阿姨也不甘示弱,拿起手中的小水盆就向我泼水,一下子我就成了落汤鸡,把我吓得哇哇直叫,马上就和爷爷划着皮筏向下游漂去。
这里的水流比较急,陡坡、险滩也比比皆是,真是刺激极了,最有意思的是在漂流过程中互相打水仗,你呲我,我泼你,每个人都成了落汤鸡,有趣极了。