燕子作文300字
贝蒂一个人跑到皑皑白雪的山间,寻找燕子……
贝蒂冒着漫天飞舞的大雪,一步一滑的走在山路上。她艰难的爬上覆盖着白雪的山间岩缝里,仔细搜寻着。当她发现第一只冻僵的燕子时,她把燕子紧紧地捧在手心里,不断地哈着热气。
她继续寻找着,雪大路滑,山路崎岖,有好几次都差点摔倒,坚硬的岩石在她手上留下了一道道血迹。贝蒂小心翼翼地把一只只燕子揣进怀里,当把他们带下山时,贝蒂又冷又饿,脸冻得通红,手冻得僵硬。这些她都不在乎,什么都比不了她没找到一只燕子时的快乐。
读完这篇课文,让我非常感动。“贝蒂,你真了不起!我们应该向你学习,你冒着严寒,在一天的时间里就救了十几只小燕子。现在你不用再为他们担心了,在大家的帮助下,它们已经坐上了漂亮舒适的空调车,听!这叽叽喳喳的叫声正是它们向大家表示感谢呢。”
你值得我们敬佩!你们这样的国度值得全世界敬佩!