夏天的作文300字
“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”这是大诗人杨万里眼中的夏天,在我眼中的夏天是什么样的呢?
夏天是一幅画,一幅绚丽多彩的画!马路边,到处盛开着五颜六色的太阳花,它们热情奔放。它们一团团、一片片、五颜六色,仿佛在路边铺上绚丽多彩的毯子。在骄阳下,它们给马路增添了许多生机,每每看到它们,夏日的那份懒散一扫而去,心中涌起的是一种向上的力量!
夏天是一幅画,一幅清新高雅的画!来到池塘边,朵朵荷花热情奔放迎接着你。有的荷花还是花骨朵儿,花蕊被花瓣一层一层地包裹着,像一盏粉红色的小灯笼;有的还是半开着的,像羞答答的小姑娘,用双手托着脸,不敢露面。看到这样美的情景,我情不自禁掏出手机,摆着不同的姿势,将自己融进这幅美丽的画卷里。
夏天是一幅画,一幅清新脱俗的画!车库前,阳台上,花园里,处处都有茉莉花的身影,处处都有茉莉花那沁人心脾的花香。这时候,一切的烦恼与忧愁,一切的暑热与闷燥,都被浓浓的花香中冲走了,留下的是一个纯粹的我,一个美丽的我。
我眼中的夏天,它是一幅绚丽多彩的画卷!给我力量、激励我向上!