请您静待作文1100字
这是一个感恩的季节,一个幸福的节日——我们亲爱的老师,辛苦在一年又一年的岗位上,让一批又一批雏鹰展翅飞翔。今天,是属于您的节日,再次祝您——节日快乐!
每天都是教师节!
昨天的博文中,讲述了我们给老师过party的情节。刚发上文章没多久,老师便给了我一个大大的鼓励——题目后面赫然微笑的小红花,还有老师字字句句妈妈般的呵护。我们勤劳的小蜜蜂妈妈呀,今天就是您的节日了,昨晚还在为我们评点着博文——您一定累坏了吧?
您,是我们最美丽的老师、最慈爱的母亲。昨晚回到家,我趴在窗台上,望着夜幕下闪亮的星星、皎洁的月光。浩瀚的星空,那般唯美,而六年三班,这个大家庭,不就如此吗——您是我们的月亮,是银河漂亮的彩衣。您总是用淡淡的微笑将我们融在一起——永不分离。望着星空,我思考着,昨天的教师节,我们是不是真的“万无一失”呢?您在我们班的QQ群上打出好长的一段话,谢谢我们为您准备的惊喜。我想说——我们是一家人,不必说谢谢呀!这一次的惊喜,是教师节的开端,它的诞生就意味着没有终结——只要您开心,每天都是教师节、每一刻都是学生们最幸福的时间!
花香四溢,60朵康乃馨是我们满满的祝福!
星期四,我是值日生。因为昨天都玩得太高兴了,地上是什么东西都有——小饼干啊,糖果皮啊,还有爆炸的气球……您去开会了,我们留在屋子里打扫。一切都收拾干净,我们才发现桌子上发出淡淡香气的花儿们——昨天您一进屋,我们就开始唱歌。这捧花也没在您怀里待多久,就被放在桌子上了。或许您还不知道吧,昨天的花束里,一共是60朵康乃馨。它们开得落落大方,可能是没包装好吧,您看到的,就是鼓鼓的一捧花——其实,将它们细致的摆放开来,不是美丽可以形容的,那就叫做——精致吧。淡淡的香气,荡漾在教室的每一个角落,就像我们对您的爱,将您包围。
这是我送给您的,教师节礼物!
9月6号那天早上,我晕晕乎乎的起床,就“闯”进了校讯通。歪打正着——反正我是一下子来了精神。努力为您寻找的教师节礼物,就是它了!我进入一个网页:这是校讯通内蒙古教师节征文活动,我发现的时候,距离截止时间已经只剩2天了。
一直期待着今天,期待着今天的获奖名单公布。老师,告诉您一个好消息——一等奖。我敢肯定,此时您的嘴角,一定是翘着的。
这份荣誉,是您辛勤栽培的回报。因为我的每一篇文章,字字句句都是您知识的甘霖。
亲爱的妈妈,节日快乐!这份礼物,可以让记忆永存。
请您静待,雏鹰展翅飞翔……
老师,您培养的雏鹰们长大了,羽翼丰满了,可以飞翔、为恩师创造惊喜了!而今天,我送给您的这一份礼物,算不算是雏鹰的“成人礼”呢?我们即将真正飞上那片蔚蓝——向往已久的天空了。三尺讲台上,您无私的耕耘着,为的就是秋季的丰硕;粉笔舞动着,您无私的奉献着,因为您说——雏鹰的翅膀,需要经过知识的打磨。
学无止境,这是您教导我们的话语。请您相信,我们会在未来的日子里,努力飞向成功的彼岸——请您静待,雏鹰展翅飞翔!
老师,节日快乐!