蚊子作文300字
在一个阳光明媚的早晨,我趴在桌子上,享受着短暂的休息时光。
我的眼睛惬意地看着四周,一切是那么的干净,除了——
我的目光停在墙的中心,尽量我的眼睛产不怎么好使,但我还是看见了一个黑点,——一只“硕大无比”的蚊子停在墙中心。它一动不动,对我视而不见。
我突然想起沙发边上放着一个电蚊拍,我拿起电蚊拍,蹑手蹑脚地走向蚊子。突然,我停住了脚步,因为这个时候我有一件比打蚊子更想做的事,但是我得忍着,现在不能做,可是我实在忍不住了,不行了……
“啊——嚏!”
我想这下完了,蚊子肯定被吓跑了。果然,那个大蚊子慢悠悠地往上飞了,我挥着拍子再打了几下,可以它还是飞得比我挥得快!
不过这也是好事,蚊子不见了,我就可以安心地继续休息了。
休息完了,做作业的时候,我还在沾沾自喜,突然,我感到腿上有点痒痒,一看,腿上已经有一个超大的蚊子包!原来蚊子才是最后的胜利者!呜!