蚊子作文300字
一天,我在床上看着书,忽然听到“嗡嗡”的声音,我发现有一只蚊子正在叮我的脸,我生气地站起来大喊道:“可恶的蚊子,竟敢叮我帅气的脸。”说完,我悄悄地抬起我的左手,然后快速地打向脸上的蚊子,“啪——”结果蚊子飞走了,我的脸却被打红了,“呜......呜......”
我更加生气,四处找蚊子,决定和它决一死战,发现蚊子在桌子底下,我钻进桌子底下,正要用手拍蚊子,结果又没打到,不仅没有打到蚊子,还把头顶了个包。我又去拍蚊子,这样打啊打啊,打了半小时都没有成功。
过了一会儿,妈妈端着水果来了,我发现蚊子飞到了妈妈的脸上,我赶紧使出我的绝招——“如来神掌”打向蚊子,但蚊子没打到,反而妈妈摔倒了,水果也掉在了地上,妈妈气的直跺脚说:“你敢打我脸,以后,你作业没做完不准出去玩。”我弯下腰,委屈的解释到说:“妈妈,我不是故意的,刚才有只蚊子在你脸上......”
妈妈叉着腰大吼道说:“你还敢不承认?”我急忙瞟了瞟妈妈说:“我认,我认,我知道错了。”妈妈这才气呼呼地走开了,过了一会儿,蚊子飞过来仿佛在说:“我赢了”最后,我还是输给了蚊子。
今天真是倒霉的一天啊!!!