蚊子的作文400字
可恶的蚊子:
你好!
还记得我吗?呵呵,我就是被你叮到的第999……个人。不记得我了吧?哼!我可记得你呢! 好好想想你在我们家犯下的“滔天大罪”吧!
一天晚上,我很早就躺下睡觉了。可你偏偏在一旁唱着“嗡嗡进行曲”,毫不留情地在我光溜溜的腿上留下了你的足迹——一个“鲜艳”的小红包!我很生气,一挥手打了上去,“啪”!我的腿上已经有了一个大大的巴掌印,可是您却悠闲自在的飞走了,这简直是……太太太(以下省略十万个“太”)可恶了!那个包把我痒得呦,别提多难受了!我坐了起来,涂了一层花露水,抹上一层清凉油,那些刺鼻的味道直冲我的鼻孔,把我弄得够呛!
蚊子大叔,你能不能不要再叮我了。还有一次,您老人家大驾光临我的小屋,扰乱的我作业也写不成,天哪!我的命怎么这么苦呀!我使出我的绝招——降龙十八掌,准备吧您老打死,可是您却不领情,怎么也打不着您,我手都疼了您也没死,还好我把您“请”出了房间。这下我终于能好好写作业了!
蚊子大叔呀!您难道不知道吗?您是有害的呀!求求您,别再叮我了!