蚊子的作文400字
伟大的蚊子女士:
你好,我是你忠实的对擂者!
最近的天气真好,异常的热,给你一家几口带来了无限的食物保障,我到处都能见到你那忙碌碌、贼头贼脑的身影。
蚊子女士,你的母爱太伟大了!为了自己的孩子,你在唔得严严实实的被子上东找西望,终终于找到了突破口,不顾艰难险阻,孜孜不倦的为后代工作起来。你的这种爱子精神,深深地感动了为我们,你的母爱无处不在,所以到处都能赢来各种杀虫剂和热烈的掌声。
蚊子女士,真是太感谢你那天晚上送我的一直催眠曲。那天晚上,你飞到我耳边,嗡嗡的歌唱起来,而且久唱不息。我知道,你又开始发挥母爱了,因为我的脚上、手上都是你奉送的一个个"大礼包",于是我特意为你准备了许多掌声和杀虫水,只要你美妙的歌声一响起,就能得到我送给你的礼物……………
托你的福我第二天晚上就带上了一副“黑墨镜”,从儿提升到一级国宝——变成"熊猫"了。这一切都是托你的福啊!蚊子女士,不用担心你的歌声会因时代不同而过时,你放心,我以后一定发明一种电蚊光,让你的歌声更凄美!你等着吧!