蚊子的作文400字
亲爱的蚊子小弟:
你好吗?最近你有没有长肥呀?还是已被其他人的巴掌拍扁啦!
小弟呀,你那天晚上可把我害惨啦!我刚刚进入那美好的“梦里水乡”,你就哼着那自编的“嗡嗡”小夜曲上门找我来了。你刚来,我就被你拿美妙动听的歌曲“催眠”了起来。我一听就知道,是你这个害人飞行员来吸食我为你储备的红色大餐。为了你不在我身上“狂吻”,我早已准备好了我的秘密武器——巴掌等着你来了。武器是准备了,可你飞的速度太快,令我防不胜防,我还真是太佩服你了。虽然你是我老弟,可比我先进100倍,谁叫上帝赐给了你一对翅膀和一根害人的管子呢?我打开电灯刚想打你,你像故意和我玩捉迷藏似的,不知躲哪儿去了。可我关上电灯刚想睡觉时,你又开始向我发起进攻,而且还带来了你的爸妈!你们一家三口在我身上布下阵地后,伸出三根修长的管子,插进了我的“生命之河”里……呵!吸了我的血,不交钱就走了,还给我留了个大包作纪念。你那大包弄得我奇痒无比,我真是“爱”死你了!
还有一天早上,奶奶买了馒头给我吃。我把馒头放在了桌上,去小个便。可一离开座位,你就以迅雷不及掩耳之势飞到了馒头上吸食那鲜美的肉汁,我还没来得及去打你,你就又飞走了!你那恶行害得我只好把馒头丢了。
前几天,我以为你们冬天就不会出没了,谁知你们早已对寒冷形成了免疫能力,害得我更惨了!
牲口们,祝你们早日上天!