抢红包作文300字
大人们在手机上抢红包,抢得非常火爆,但是根本就没有感受到抢红包的快乐和意义。今天我在“童言童画”里来了一次精彩无比的抢红包大战。
金老师像个魔术师,突然从手上变出了一个代表着红红火火的红包,老师让我们玩一个抢红包的游戏,大家一听到抢字,千万只手像利剑般从四面八方向老师伸来。可金老师说:“这可不是用手抢的,而是靠脑子的。”“靠脑子?”同学有疑问了。老师说:“靠脑子是用猜的。”等金老师说完规则。激烈的比赛由此打响了,我立马举起手来,心里就像十五个吊桶——七上八下。到底能不能请到我呢?哎,没有请到我,我一脸遗憾,但还是有让我回答,轮到了我,我心里就像有只兔子怦怦直跳。我站起来清声说:“6”。我答对了一半,跟红包擦肩而过,最后红包被第三大组的人抢走了。
从这个游戏中,我们知道钱多少不重要,祝福才最重要。