晚餐的作文300字
放学的歌声响起,我赶忙用跑百米的速度回家。一踏进去屋子里就闻到妈妈炒菜的香味,听到锅铲挥动的声音,想必晚餐一定很丰富。
我迫不及待跑进厨房,看见妈妈煮了绿油油的菠菜、炸的黄金酥脆的鸡肉、以及令人食指大动的香脆高丽菜,还有还有---煎的酥酥脆脆的吴郭鱼。看到这些菜不禁让我垂涎三尺、真想立刻大快朵颐一番啊!我看到妈妈一下在洗菜、一下在煮菜,不停地在厨房里穿梭,还真是忙碌呢!
终于开动了,我立刻挟起一块鱼肉送到我嘴里,“哇!真是美味可口啊!”全家人一起坐在餐桌前一边聊天一边吃饭,餐桌上的菜很快就被吃光了。吃完饭我问妈妈为什么今天的晚餐这么丰富呢?妈妈说:“因为今天是哥哥的生日啊!”说完妈妈就从冰箱里拿出拿出一个生日蛋糕给哥哥庆生,全家人就在生日快乐歌声中度过美好的晚餐时光。
今天真是快乐的一天,有丰富的晚餐和美味可口的蛋糕可以吃真是太棒了,期望我的生日也可以赶快到来。