白雪的作文300字
白雪是我家养的一只小狗,它长着一身雪白发亮的毛,一双亮亮的小眼睛,短短的小尾巴不停地一摇一摆,那样子真是可爱极了。
白雪十分可爱,也非常淘气。一天早上,爸爸带我和白雪出去玩,我将它放在爸爸的自行车车筐里。一路上,它一直扭着头对我“汪汪”地叫,好像在说:“到了没有?”我便催促爸爸加快车速。到达新世纪广场,白雪立刻跳出车筐,跑到草地上玩耍起来。它看见一位漂亮的阿姨坐在草坪上弹古筝,就一下蹿到琴弦上乱踩起来,顿时琴弦发出丁丁冬冬的琴声。阿姨又好气又好笑,抱起白雪放到草坪上,白雪还对她摇摇尾巴,“汪汪”叫了几声,好像在说:“你的东西一点儿也不好玩!”
到了中午,我买了许多好吃的东西,拿了一些给白雪吃,将剩下的放到车筐里想带回家。当我吃完东西,才发现白雪不见了。我问爸爸,爸爸说没有看见。我和爸爸急了,分头在周围找。当我有气无力地来到自行车旁边的时候,发现车筐下方的草坪上有一块饼干,我猜想一定是白雪这个家伙吃漏的。抬头一看车筐,白雪吃得饱饱的,正躺在里面安然大睡呢!我把白雪从车筐里揪出来,只见食品盒里空荡荡的,东西都给白雪吃光了。
唉,这个小家伙真是又可爱又可恼!