老师是园丁作文300字
老师就像一位园丁,我们是小花小草,园丁为我们遮风挡雨。
——题记
我们的老师像一位园丁,她很勤劳。我们班有些小草被虫子咬了。他们最爱上课说话,下课跑跳,反正不是飞跑就是打架;不是被小红帽抓了,就是作业没有完成。我们的园丁耐心地给他们捉虫,有时还会给他们打打药。其实老师也不想罚这些熊孩子,但也没有办法呀,老师当然不能不管他们。
这一天,老师感冒了。上课时,还是有人说话,有人做小动作,有人在咬耳朵。老师开始头疼,她可受不了这么多的熊孩子。老师身穿防弹衣,保持自己的姿态,可到最后勇敢的英雄倒下了,而救援队还迟迟未到。唉,他们都快闹翻天了……但老师还是会输送很多的营养给我们。
老师除了教我们书里的内容,还让我们每天读课外书,写今日见闻、课外收获。我们知道这是在让我们自己找水喝,学会自己吸收营养。
我们的老师是位园丁,我喜欢她!