未来的汽车
在2040年,我可是个大名鼎鼎的发明家,成了家喻户晓的公众人物了。而让我如此出名的却是我设计的那款汽车。
这款汽车叫“任性”牌飞车。为什么叫“任性”牌飞车呢?这是因为,只要你戴上这辆飞车的帽子,你想到哪就能到那,或遇到哪种困难,它都能帮助你。比如说,你有一件重要的事情要办,但路程很远——没关系,“任性”牌飞车,就可以瞬间到达目的地。
当然,“任性”牌飞车肯定不止这么一丁点的作用。它还有“房子”功能。比如说,你想开车去很远的地方,要几天才能到。在这个过程中,你一定要休息吧。如果是要在偏僻的地方过夜,那么,你只要带上那顶帽子,想:“我想把飞车变成房子。”用不了多久,飞车就会变成房子,里面的一应俱全,十分方便。第二早上,到了离开的时候,你只需要戴上帽子,大声说:“复原!”那样,你的车就会变成原样了。
除此之外,“任性”牌飞车还有很多功能,在此我就不一一说明了。
这样的汽车很棒吧,要是喜欢可以来找的哦!