未来的汽车
你们知道未来是怎么样的吗?我来慢慢告诉你们吧,未来跟现在截然不同。
未来,我是一个大名鼎鼎的汽车制作专家,全人类都在疯狂抢购我制作的汽车,就算我的员工日夜加工制造也满足不了这么多顾客。只要坐上我制作的汽车,在你非常非常赶时间的时候,你只要说一声“切换模式”,汽车马上变成跑车形态,飞一样的速度,把你送到目的地。就算有一栋高楼大厦,跑车也能顺其自然地穿越过去。翻山越岭,也是飞一样的速度到达你要去的地方。
如果,你要去一个地方玩,路上却十分堵车,汽车驾驶座就会出现一个屏幕,连接各地监控,告知你最畅通的路,如“空中15号路没有堵车”。确认后,汽车就会长出两个大大的翅膀,飞到15号路,然后,飞到自己要去的地方。
如果,你要去美国,还要穿越太平洋,飞过去一点劲都没有,不用怕,汽车会变成一个潜水艇,潜入太平洋,你就可以看深海里的各种物种了。如果,你饿了,你就打一个响指,潜水艇就会伸出两只机器手,抓一条鱼,然后,烤给你吃。
如果你想要的话,就打电话131xxx,二零二五年,我会送货到你面前。