未来的汽车
你知道未来的世界是怎样的吗?让我来告诉你吧!
2080年,中国的苏浩锋发明了多功能汽车,全世界都在使用,我国的汽车工厂日夜赶工,还是供不应求,因为太多人订购了。我告诉你,这辆汽车外表看起来很小,可里面大得很呢!
我来介绍一下有什么功能吧!汽车上什么都没有,只有一个座位,你只要说出目的地,它就会带你去指定的地方。这就是自动驾驶功能。
如果你肚子饿了,说一声要什么东西,汽车的一边就会突然变成厨房,厨房里面有一个机器人叫“傻强”,傻强的材料是被火山岩浆烧过的超级钢铁,再被铁锤打造而成的。傻强的第一只手指可以倒出冰水,第二只手指是芬达,第三只手指是咖啡,第四只手指是雪碧,第五只手指是可乐。如果想吃面条,打开傻强的肚子就有了。
如果你觉得无聊,点一个娱乐按钮,平板电脑就自动弹出来,让你听歌、看电影、玩游戏、如果在路上堵车,你再点第2个按钮,汽车的轮子就会变成翅膀飞了起来。这一辆汽车既环保又节能,不用油,只要你把吃的东西和剩下的垃圾给傻强吃,傻强就会自动转化成能力。把座位平方,还可以睡觉呢!
2080年,我会发明出这种汽车,你们等着瞧。