未来的汽车
在2030年将会出现一种五层的汽车,因为现在的汽车只可以载人,没有多余的机器或设备,在二十几年后,我要发明出多功能的汽车。
你们想知道我是怎么样设计的吗?那就告诉你吧!第一层一样是可以坐的,可以第二层是可以睡觉的,可以让非常困的人在上面睡觉,四季也可以睡,还有一个机器人负责驾驶,到达了目的地,它会上楼叫你。
第二层是浴室,可以泡温泉或是洗澡,加入你不小心摔跤了,弄脏了身体,就可以上来洗澡,而且你的衣服脏了,那里还有一个回收站把你的衣服放进去,10秒之内帮你洗的一尘不染,然后烘干。
第三层是个迷你花园,可以让你散步。有些阿姨带着小朋友,可以来这里玩一下,吸收新鲜空气。这里还有一些运动器材,给小朋友们玩。
第四层是健康房,有些爸爸想有肌肉,就可以到第四层健身房去,这里还有空调设备,不会让他们流汗,是一个舒适的环境。
第五层是游乐场。小朋友们可以在上面玩得非常开心,在下面都可以听到他们的笑声。
这就是我设计的未来汽车,每一层都有不同的功能,如果你也想要,就打电话给我预订吧!