我的快乐作文300字
今天,我第一次看到了大海。天空是那么明朗,空气是那么清新,海面是那么宽广……我高兴得一下子就扑向了她的怀抱。
能到海边看看大海,捡捡贝壳,是我期盼已久的愿望。我最喜欢大海了,海面在阳光的照耀下波光粼粼,就像是天上的仙女撒落的一把碎金,使整个海面飞金跃银。我正在欣赏美景的时候,爸爸递给我一个又圆又大的椰子,我高兴极了,因为我有椰子汁喝了。我把椰子挖了一个洞,美美地吸着椰子汁。我一边享受着美味,一边沐浴着海风,真像是在人间天堂一样。
品尝完了椰子汁,我和几个小朋友兴高采烈地在沙滩上玩起了堆城堡、捏小人的游戏。忽然,我们眼前一亮,只见远处的沙滩上布满了五颜六色的贝壳。我们兴奋不已,向着贝壳飞跑过去。我捡了几个斑贝和虎贝,幸运的是还找到了几个海螺,这是大海送给我们的珍贵礼物,我要带回家留作纪念。
大海啊,大海,我难忘你那金色的沙滩,美丽的贝壳,还有那蓝蓝的天空,是你让我度过了最快乐的一天!