我的快乐作文300字
我的快乐时光,因为有爷爷奶奶。
每次爷爷奶奶来我家,我都会特别开心,因为跟爷爷奶奶在一起,我感觉很自在,毫无拘束。
爷爷奶奶今年已经七十多岁了,但和我在一起玩总是像小孩子一样。每次和爷爷奶奶在一起,我都会玩的很高兴。在爷爷奶奶面前我可以随意撒娇耍赖皮,他们都不会怪我,因为他们疼我。我总是喜欢吹奶奶的耳朵,摸着奶奶的头发,而奶奶却会像个小孩子一样,也吹我的耳朵,摸我的头发,一边的爷爷总是看的哈哈大笑。等到奶奶要去做饭,我就会来和爷爷打闹。我总是揪爷爷的头发,痛的爷爷像个小孩子一样叫唤,但是爷爷不像奶奶那样也来揪我的头发,他总是很和蔼的笑笑说:乖乖不要闹了。然而,我却不会停手,还会去挠一挠他的胳肢窝,弄的他直喊:别弄了,别弄了
可惜,这样的时光很短暂,吃过晚饭,爷爷奶奶就要他们住的地方了,因为他们在农村生活久了,不习惯住在楼房里。可我真不想让他们走,我总是说:等一会再走,等一会再走但天晚了,他们还是要回去休息的,我们只能依依不舍的告别,盼着明天他们再来
有爷爷奶奶的时间,才是我的快乐时光!