风筝的作文
又一届风筝节拉开银幕。比赛很精彩、激烈。
来到操场上放眼望去,人声鼎沸。大家欢呼着,准备观看激烈的风筝节。
“大家准备!各就各位,预——备——”随着一声响亮的哨声,一只只五彩斑斓的风筝随风飘舞起来,真是一排壮观的景象!由于风象很不稳定,许多风筝一飞起来就被风吹落。有一只黑色蝙蝠风筝特别显眼。一阵乱风刮来,风筝上下乱窜,差点就来了狗啃泥。幸亏操纵者沉着应付,风筝有飞向高空。
紧接着开始了第二场比赛。这场比赛参赛风筝都是串连的,必须在五个以上,并且都从小到大变幻。随有一声哨声,一只只串连风筝迎风而飘。每只风筝上画着美丽的图案,并系着长长的飞舞着的彩带。我们欢呼着,叫着,胜过比赛的哨声。
接下来的比赛,参赛风筝全是硬翅类的。我们班的顺泽做的风筝飞得很高。风虽不稳,但他仍操作有当,飞得最高,我们的欢呼声也最大。
在同学们的欢呼声中风筝节结束了,这次的风筝节真是精彩!