照片的作文300字
有多久没翻开那本相册了呢?半年,一年,甚至更长。弹去封面那层浅浅的灰,翻开,是记忆的色彩。
老旧照片上,浮动着岁月的痕迹。从那些泛黄的相册夜里,飘出一缕缕陈年的味道,那是3年前的笑声,那是3年前暖金色的阳光,那是好似白驹般飞速的光阴。看着这一张照片,咦?你瞧哪一个是我呢?还可以认出我来吗?没错站在一群孩子中间的那个活泼可爱的男孩就是偶。呵呵那是我还是比较幽默的。为此班里的同学同学都叫我哈哈虫,他们都喜欢我给他们讲的笑话,照片里有一种融洽的同学关系,和积极向上的舆论氛围。
俗话说的好:“金无足赤,人无完人”。回想起3年前同学们在一块学习互帮互助让我十分怀念,我们在一起玩耍一起嬉戏,这时都在这张老照片上浮现了。