忙的作文300字
时间匆匆之快,还没适应……但已经过去了。
早上一觉睡起,拿起表看了看,“啊,七点十分了!”“妈呀,你咋不叫我!”妈妈一看,“不是吧!才六点啊,啊,那你赶紧上学去吧!给,这些钱买点吃的,还有十块,赶紧做出租车走吧!”不管三七二十一,拿上钱,背上书包,冲了出去!
还好,没有迟到,上课了,脑子里昏昏沉沉的,低头看着数学书上那一串串的数字,脑子里乱成了一片,“哪个呆子又把头给地下去了!”数学老师一声喝,总算把我从幻境中拉回来了,看着白色的粉笔叽叽呱呱的在黑板上走动,一个个流畅的字从老师的笔下窜出,犹如一个个跳动的音符,但在我看来,好无聊啊!
下课了,铃声响彻了整个走廊,我每个绷紧的神经终于得到了放松,“啊,天哪!”紧接着的几节课,我好不容易熬过来了,天啊,终于放学了。
躺在床上,想想这一天,真得好忙啊,但忙中有乐,乐中有甜,虽然,忙碌,但很充实!