忙的作文300字
如果你问我家里最忙的人是谁?我一定会毫不犹豫地说:“那一定是我的妈妈。”我的妈妈从早晨六点到晚上九点,没有一点空余的时间。
早上六点的时候妈妈是个“早餐师”,为我和爸爸做早餐。七点的时候,妈妈是一个“闹钟”,会准时叫我起床。七点半时,妈妈又是一个“司机”,无论刮风下雨,都会准时把我送到学校,一次也没迟到过。八点时,妈妈是一个“家庭经济师”,为我挣一切我想要的东西。
到了下午五点妈妈下班后又担任我的“老师”,检查并辅导我的功课。到六点时,妈妈是一个“大厨”,给我做美味可口的晚餐。晚上九点的时候,妈妈是一台“洗衣机”,开始清洗我换下的所有脏衣服。
有一次,我听到妈妈下班说她有些累,我真的很心疼她。妈妈,其实你不用这么忙这么累,以后我会学着帮您做早餐,为您做闹钟,自己学洗衣服,以后我不要零食,不要玩具,我会很省钱,很省钱的……只希望您不要那么累,只想让您多多休息!
妈妈,我愿您岁月相待,往后余生,你陪着我长大,我陪您到老。