数学作文300字
今天早上我们数学刚考完试。终于考完试了,同学们欢呼雀跃,有的匆匆忙忙地跑出教室;有的把书乱扔;有的在吃着糖……真是轻松多了!忽然,上课铃声响了,老师进来了,这次居然还是数学老师,手上还拿着试卷,我们大家都很惊讶,异口同声的问:“数学老师,你试卷改好了?”数学老师和蔼的说:“对!”我们大家的心一下子怦怦直跳,坐得端端正正。老师要报分数了,黄森豪89分,我一听到班长考了89分,我就想:连班长都考了89分,那我不是考的更差吗?报到我了,老师说:“季汝颖100分。”我听了这个分数,连蹦带跳得到讲台上拿试卷。别人问我考了多少分,我都自豪的回答:“100分!”回到家,我把分数告诉了全家人,全家人都高兴得不得了。
我这次虽然考了100分,但我不会骄傲,我会更加努力的,争取下次取得更好的成绩。