数学作文300字
今天是我们开学第一天。冯老师说数学老师要换。所以心里面很好奇:这是个什么样的老师呢?严厉吗?我相信这一切答案马上就要揭晓了。
老师刚进教室,我一看见他,我仔细打量着他:是位男老师,很高大,穿着一件白衬衫。我对这位老师的第一印象就是觉着他应该不是很严厉。我首先作了自我介绍。老师姓王,我们可以叫他王老师。开始上课了,我越来越喜欢听王老师的课了。果然,王老师很和蔼。老师喜欢叫我们“宝贝”。我们从来没见过老师这样叫同学的。
王老师跟冯老师一样有幽默感。我们在练习分数乘法的时候,老师让我们用一种更简单的方法来计算。可是当老师提问道李申浩的时候,他还是在用第一种方法。王老师说:“你现在还是原始人,我们都进化成了现代人了。”我们听了以后,哄堂大笑。这个老师真有趣。老师还总用一种特别的方式来叫我们,使我们记得很深刻。我们不会的都会下课问老师,老师总会耐心的跟我们讲解。我原来很讨厌数学课,认为数学枯燥,整天都是计算。可是现在我很喜欢数学课。我更喜欢我们的数学老师王老师。
我现在很喜欢上数学课,因为数学课变得有趣起来。