同学作文300字
我有一个好同学33,354名学生。他在我们班也很胖。他有一张圆圆的红脸,胖乎乎的小手和一个非常好的鼻子。他的小眼睛常常眯成一条缝,但它们总是那么明亮。张度在体育方面做得很好。虽然他很胖,但他跑得很快。他在球赛中也表现出色。他是一名优秀的运动员。
张是我们班的中队长,也是数学班的代表。他非常努力学习,怕有人会超过他。有一次,他被一道数学题迷惑了。我看见他盯着这个话题,有时他的表情很严肃。有时闭上眼睛沉思;我不时地用钢笔在草稿本上画画。几个朋友请他玩,但他用手做了一个安静的手势。几个朋友轻轻地离开了。我想上去帮他,但他挥了挥手。我立刻明白了他的意思。这时,他又在努力思考了。我不知道花了多长时间,他用手拍了拍桌子说,“我为什么这么笨?解决问题的关键就在这里!”看到他开心地笑,我也笑了。
张斗是一个如此勤奋和认真的人,他的品质是我应该学习的。你说,我怎么能不想和他在一起?