你放风筝作文
星期六的晚上,我和妈妈一起去新区广场看夜光风筝。
我们来到新区广场,真是人山人海啊!
有的人在放风筝,有的人在溜冰,还有的人在跳舞。其中最美丽的是放风筝。你看,那些风筝的样子各种各样,有雪白的”燕子“,有粉红的”蝴蝶“,还有绿色的”眼镜蛇“。它们在天空中飞舞着,像真的一样。它们飞行的样子优美极了,有的在半空中逆光而旋,有的风筝蝴蝶的翅膀一动一收地来回飞着,像一只真的蝴蝶在空中翩翩起舞。”真是在烟花一上,不在烟花一下啊“!
我心里想着。我正看得出神,突然附近传来一阵”嗞嗞“的声音。我挤到人群中,抬头观看,”啊“!
我又惊又呆。
原来,是澳大利亚和美国正在举行风筝比赛呢!
只见澳大利亚队手拿着风筝线,操纵着黑色”战斗机“,有序地改变方向;再看看美国队,也毫不示弱,操纵着黄色”飞机“。一架架”飞机“在空中飞来飞去,就像一只只快乐的小鸟在蓝天中自由的飞翔。马上就要回家了,我不由地抬头仰望着天空,夜更黑更深了,那风筝的灯光微微的光亮,好像给人们带来了美好的明天。