你放风筝作文
星期五的下午,阳光灿烂,还刮了一点微风,是个放风筝的好日子。老师说下午带我们去放风筝,同学们一听到这个消息后,高兴地一蹦三尺高。下午,同学们都带着自己的风筝,早早地来到 了学校。我们很早就出发了。我们排着整齐的队伍走在世纪广场的路上,在路上我们说说笑笑,一会儿就到了世纪广场了。
到了世纪广场,哇!
放风筝的人可真多呀!
人山人海、热闹非凡,把整个世纪广场都变成了欢乐的海洋。各式各样的风筝在天空中飞来飞去,有的像蝴蝶在天空中飞,有的像蜻蜓在天上飞,有的 像老鹰在天上飞,还有的像小鸟在天上自由自在地飞,这些风筝吧蓝蓝的天空打扮成了一个多彩的动物园。我们也迫不及待地想把自己的风筝放起来,我放风筝的技术只能把风筝放到半空中,就落了下 来。我放了一遍又一遍,还是放到半空就落了下来了。珂我们班有个同学让你难以想象,他能把他的彩色老鹰风筝放得很高很高,好像放到太阳上了。
今天我虽然没有把风筝放起来,但是我还是非常高兴。最后,我们恋恋不舍的离开了世纪广场。