树林作文300字
西城公园有湖水,有树林,有吊桥,都很吸引人,尤其是那美丽的桃树林。
春天来了,我到西城公园的桃树林来赏花。还没进大门,就有一种甜甜的味道迎面扑来,走进大门,就像走进了花的世界,走近一看,有的是白色的,有的是红色的,有的是粉红色的,五彩缤纷。
可爱的夏娃娃来了,我又来到桃树林赏桃。走进桃园里,几乎所有的桃子都成熟了,有的是青色的,有的是白色的,有的是红色的,颜色不一。妈妈买了一些让我品尝,我拿起一个最红的,轻轻的咬了一口,又凉又甜的桃汁立刻流了出来,一股清香沁人心脾。
秋姑娘带着凉爽的风来到这里,桃树林又变了一个样子,树叶纷纷扬扬地从树上落下来,脚踩上去软绵绵的,舒服极了,好像是大地毯。
冬姑娘披着厚厚的棉衣来到树林里,把棉衣送给桃树林,桃树林穿上冬姑娘送给它的礼物,心里想:等到明年,我要开更多的花,把大自然装扮得更加美丽;结更多的果,让更多的人享受到生活的甜蜜。
美丽的桃树林,真令人神往啊!