我的家作文150字
我家有五口人,爸爸、妈妈、两个姐姐和我。
我的爸爸爱看电视特别爱看新闻和战争片。我的大姐爱看书,她只要有空就拿着书靠在被子上看书。不过现在是爱睡觉,躺在床上一会就睡着了,妈妈说姐姐晚上睡得很晚。我的二姐是属猴的,所以她老是坐不住。只有在看书的时候,才会安安静静。我的妈妈爱发脾气,尤其是我不认真写作业时,但是她有时候也很温柔。我的妈妈是个做饭高手我最喜欢妈妈做的锅巴豆腐。我最爱看书和运动。放暑假的时候一到晚上我们全家一起去公园玩。
我爱我的家。