足球赛作文350字
一个阳光明媚的下午,在体育课上,卢老师让我们踢足球,于是我们迫不及待地拿着球到了足球场上。过了一会儿,足球比赛开始了,我们一拥而上,只要一看见球就乱踢,一次又一次的进球机会都丢失了,但是我们还是不停地努力着。可是对方的主攻队员动作敏捷轻快地避开了我方队员的重重阻拦,不一会儿,就到了球门前,对方球员用假动作引我们的守门员上当,随即飞起一脚向左猛射,球飞快地冲了过去,只见顾博雄一个虎跃,把球抱住了,立刻把球投给了王笑寒。王笑寒接球后,单枪匹马过关斩将,突破重重防守,只见他用力一踢,球进了。
我们队的队员一片欢腾,王笑寒的一脚让我们领先了一分,我大喊道:“你真是太棒了!”于是我们鼓足了气,对方的进攻一次又一次地被挫败了。就在快下课的时候,我把球稳稳地拿着,我想在最后时刻全线出击,直冲对方禁区,我猛踢一脚,球竟然踢在了夏若禹的腿上,我长叹一声。虽然我们2比3输给了对方,但是并没有因为输了比赛而不开心,因为我们知道我们每个人都尽力了。
足球可以让我们增加团队意识,同心协力,又可以让人变得聪明机智。我喜欢足球。