足球赛作文350字
我最喜欢的一项运动就是踢球了,我以前经常和同学一起踢足球,虽然我们没有像小贝、鲁尼那样的实力,但是消遣一下也好的,可是,有时候也会发生一些有趣的事情。记得是在上个学期,老师教我们踢足球,我连鞋带也没有系好,就匆匆上阵了,我和几个朋友在一块练习传球,原本想跟贝克汉姆一样来一个漂亮的弧线地滚球,心想,我练了那么久的弧线球,终于能派上用场了!
但是,老天就是不给面子,让我来了一个大倒栽,回想一下,就是在我离球不到一厘米,还有不到一秒钟的时候,鞋子和我的脚分离了,只听“当”一声,我跌倒在了地上,当时脚痛的要命,同学们哈哈大笑,我也咧了一下嘴,发出“嗯……”的声音,笑了一下,然后就蹦蹦跳跳的去捡鞋,差点又来了一个人仰马翻,心想,我飞鞋的技术实在是太高了。
从此,我就吸取了教训,每次把鞋带都系紧紧的,从那以后,“悲剧”就再也没有发生。