足球赛作文350字
今天,我们体育课进行了足球比赛,分成男女生两组,来进行对战。刚分好,明显看得出男生防御少,进攻多;女生防御多,进攻少。一开球,男生你抢我夺,一点也不团结,“沙沙沙”大家都跑到自己位置上。“嘘嘘”一声哨声响起,比赛开始了,大家踢来踢去,只要有人踢出界线,大家都“切”一声,因此要重新开始男生不耐烦了,像杀人一样“啊啊”叫,比鬼叫还难听。
踢了不一会儿,听到“沙啦沙啦”的声音,原来是大家跑得更起劲了。“嘭”我们的一个队员不经意的巧合的踢进了一个球,““哇”我们胜利了”,女生们高兴得跳起来,过一会儿男生也进了一个球,这回轮到我们女生叹气了,“咳”我们不服输,“砰”最后球被一位男生踢到我方球门上空,掉下去了,“不算不算再来”我方大叫起来,我才跑到中间,“叮呤呤”下课玲响起了,“哎”又打平!我们只好扫兴的回去了。
这次比赛是团结,力量来换的,男生缺乏团结,女生缺乏力量,所以打平,我忘了和你说,途中有人“啪”的一声跌倒了,“嘻嘻”。